познать человека

вы со мной скорей всего даже не знакомы ,
что-то слышали ,возможно,от других
предпочли вместо того ,чтобы узнать меня по-лучше ,
верить в то ,что молвил чуждый мне язык.
предпочли построить образ вы из сплетен ,
за основу взяв мой внешний вид ,
пририсовывали качества дурные ,
вроде как тут перед вами , вот и я возник,
но в общении познать ,когда решились,
вы подошли,начав на ровном месте разговор ,
вы поняли,как сильно ошибались ,
так познавайте ж человека вы в упор.


Рецензии