Самый нужный

Мне самый нужный человек сказал
Слова,что очень больно ранят душу...
И сердце в клочья,и слезы в глазах...
Как больно знать,что ты уже не нужен...

Ну а моя душа никак все не уймется,
Я буду ждать тебя хоть целый век...
Так лучше... Мы с тобою расстаемся...
Сказал мне самый нужный человек.


Рецензии