На строку С. Есенина - Дайте Родину мою!

Думы о крае отцов греют душу –
Азбучной истиной с вами делюсь.
Искренне верю: туда я вернусь.
Так не хватает мне русских церквушек,
Елей, берёзок, полей и ромашек…

Радость дарили они мне всегда.
Очень я зиму люблю, холода.
Даже мороз мне трескучий не страшен!
Истинно русским себя ощущаю,
Нежно и преданно Русь я люблю.
Участь мою изменить я молю,

Мысли о доме, о нём я скучаю.
Отчий свой край и на рай не сменю,
Юность прошедшую в сердце храню.


Рецензии