Юлий Ким писал по утру,

Юлий Ким писал по утру,
И о нём пошла молва,
Он описывал там тундру,
Подбирал с земли слова.
Если слова не хватает,
Можно втиснуть в строчку мат,
И  Ахматова не знает,
Как был  миру  Юлий рад.
И страдания и муки,
Он  приятелю  читал,
Умирал  порой,  от скуки,
Я над строчкой  задремал.
Были разные поэты,
Даже Юлий  был поэт,
И порою,  на рассвете,
Эту чушь  сжигал  рассвет.


Рецензии
Все люди разные пути

Странник Бытия   17.12.2018 19:06     Заявить о нарушении