Когда душа желает света

Когда душа желает света,
Но безнадежно рвётся к тьме,
И ожидаю я ответа –
Стремлюсь познания иметь…
Взлететь повыше, в небеса,
Расправив крылья за спиною,
Увековечить чудеса,
Поговорить о всём с Луною!
Узреть космические дали,
Цветы созвездий собирать,
И души возрождать, что стали
Безмолвно тихо погибать…
Какой прилив духовных сил,
И как слепа жажда свершений,
И образ синих глаз застыл
Во мне – начало новых возвышений…
22.10.2014


Рецензии