***

обрыв , закат и перьевые облака,
сверчки , и пенье не спокойных птиц,
все мысли в голове лишь о тебе, и о тебе.
Пытаюсь я избавиться от сей дурной напасти ,
но я в руках у беспощадной страсти ,
которая подобна волчьей пасти
-перегрызает пополам .
И я сопротивляясь этому деянию
уж упустил момент , который может быть
является надеждой на спасенье ,я обречен,
и для души моей уж нет прощения .


Рецензии