Мои жёлтые ботинки

Модные желтые ботинки
яркие красивые картинки
носятся и с равными джинсами
подойдут и с брюками
каблуки отбивают дробь
на бульварах и проспектах
и старайся подошву ботинок не загробь
топая по асфальту и по кирпичам
мои жёлтые любимые ботинки
не променяю их
на не жёлтые других
на обычный " Скороход"
стандарт отстойных мод
 нет сносу башмачкам
 подойдут такие всем мужичкам
эти модные лодочки
застёжечки , шнурочки


Рецензии