Покраснела рябина от счастья,

Покраснела  рябина от счастья,
Покраснела она от стыда,
Ей   встречаться с ним было опасно,
Не  встречаться,  конечно,  беда.
И  хотелось ей женского счастья
Ей  хотелось высокой  любви,
След  остался на  нежных  запястьях,
Это след был от первой  зари.
Мне  казалось,  рябина призналась,
Что любовь её в осень жива,
Под  рябиной они целовались,
Той  рябине приятны слова.
Только горькая доля  вмешалась,
И когда наступила  зима,
Хоть рябина ещё не сломалась,
Но осталась рябина сама.


Рецензии
Природа прекрасна!

Странник Бытия   17.12.2018 19:07     Заявить о нарушении