Волшебный звон цветов. Запись четырнадцатая. Цикл

   Запись четырнадцатая. Цикл

И наутро,-клубника со сливками,
и чашечка кофе на столе,
на ладонях моих картинка,-
в шоколаде роза трюфелей.
И замок из фантиков строю,
а ты,-глядишь в глаза,
и говоришь, нежно целуя:-
До встречи в ресторане,-егоза.


Рецензии