Третий Глаз лишь улыбается

каждый с нас есть зыбь бездонная
глади матрицы извечности,
микровспышка окольцованная
тока нити бесконечности.
с свЯтой зыби воспаряющая
дымью выспренных таённостей
и цветком как явь сияющая,
как узор волшбы томлённостей.
дерзновенностью мятущею,
бытия отдельной самостью,
на волнениях цветущею
дивом любящей бескрайности.

лик, скользящей проявленностью
лоскутка небесья шёпота
с удивлённой очарованностью
на биеньях сердца цокотах.

все летаем альбатросами
над зыбЯми океанными,
с безответными вопросами,
поцелуями ваянными.

вечно что-то в зЫбях ищущие,
сиротливые творения,
ненасытно дыми дышущие
таинств стон-олицетворенья.

кто-то матрицу микширует
и ячейки нас танцуются,
тонкой нежностью вибрируют
зудом лунностей шлифуются.

над зыбЯми океанными
Третий Глаз со лба Сокрытого
наблюдает за обманами
дерзновенья ненасытного.
как танцует необъятное,
как Луна льёт вожделения,
Солнце донце как сиянное
энерджайзерит томления.

тишина сидит на Облаках,
улыбается пейзажностям,
режет ножницей безмолвия
вскрик рождали чтоб виражности.

Третий Глаз лишь улыбается
/Альбатрос/


Рецензии