А не придаст ли он опять?

А не придаст ли он опять?
Не разобьет ли сердце снова?
Можно ли им доверять?
На сколько честно его слово?

Должна ли верить я ему?
И погружаться в его омут?
И не пойду ли я ко дну?
С надеждой, что вернётся снова.

А не прольются ли рекой?
Те слёзы, что солёные как море
Смогу ли стать для него той,
С которой в радости и в горе?

Кто сможет точный дать ответ?
Кто оградит от слез и боли?
В любви ответов точных нет,
Такова любви жестокой доля.


Рецензии