Supernatural

Два брата… Инь и Ян, быть может…
И верный ангел за спиной,
Смятение вечно ум тревожит,
Что проигрышем завершиться бой!..
Дорога вдаль… Одна дорога,
Звезда защиты на груди,
И постоянная тревога –
Что ждёт их дальше, впереди…
Серебряный клинок и старый кольт –
Всегда верны в бою со злом,
А страх пронзает сотней вольт,
Внушая думы о былом…
Нечисть не дремлет, она уж в пути,
Всадники Смерти рыщут по свету…
А братьям успеть бы, на помощь прийти,
Их сокрушить, к приходу рассвета…
Напарником стал Ада король,
Так уж бывает – добро ужасней зла…
А в сердце, так мучительна боль…
И Аббадон вверх над ними не взяла…
И каждый день всё новый город,
Демоны, вампиры и так дальше,
Кожаной куртки поднимет Дин ворот,
Зная о предательстве и фальши…
И Сэм вздохнёт, закрыв глаза –
Ведь тяжко так: их жизнь – война,
Потерь не счесть, и вдруг слеза
Его щекою течь вольна…
Рассвет… вот… снова в путь…
Рычит мотор Импалы старой,
Их жизнь – война, но в этом суть –
Два брата, ангел, чёрт лукавый!..
12.10.2014


Рецензии