Пародия Про дом, жену и соседа

Пародия на С.С.-2.

"Четверг я перенёс на среду,

А воскресенье на потом.

Жену отдал на сохранение соседу

Пока я строю новый дом..."

Четверг я перенёс на среду,

Любовь с женою - на потом,

Решив отдать её соседу,

Пока построю новый дом.

Бери, браток, прими голубу!

Холи, лелей цветочек мой!

Тебе по гроб обязан буду!

И - ввергся в стройку с головой...

Мне сруб в июне обещали, -

Перенесли на новый год.

Стропила чёрти-где застряли,

Карьер щебёнки не даёт...

Лет через пять был дом построен.

Пошёл к соседу, чуть живой.

Смотрю - идут навстречу строем,

Детишки во главе с женой.

Чисты, ухожены, одеты,

И как сосед мой - бугаи.

Позволь, спросил его, чьи дети?

Да что ты, Вася, - все твои.

Сосед, конечно же лукавил,

Сказав, что дал ты - сохранил.

А то что сверху - бог прибавил!

А он на время приютил.

.............................

Поэт! Послушайся совета -

Не стоит стройку начинать.

А сам беги скорей к соседу,

Чтобы жену назад забрать.


Рецензии