Дайте доллар для кубинцев,

Дайте доллар  для кубинцев,
Для народа той страны,
Что  боролась против принцев,
Меж собой объединены.
Я  не верю в революций,
Я хочу  спокойно жить,
Не  желаю я  обструкций,
Я  хочу свободу чтить.
И для счастья всех народов,
Я пожертвую  собой,
Я  хочу  познать свободу,
Чтоб была всегда со мной.


Рецензии
Призывно!

Странник Бытия   17.12.2018 19:07     Заявить о нарушении