Смотреть на старые фото,

Смотреть на старые фото,
И что-то, до боли в груди,
Сыграет минорною нотой,
Не ведая, что ждёт впереди…
Желтеющим вальсом осыплется
Осенний кленовый листок,
И вечные песни послышаться
На распутье судьбы и дорог…
И прядь волос покрыла седина,
И хочется бежать, куда подальше,
Хоть и была я вновь возрождена,
Но убивает что-то, как и раньше…
8.10.2014


Рецензии