юбилей

Юбилей наш в ресторане.
Постарался ты заранее
о сюрпризе интересном!
(Двадцать лет уже мы вместе).

Удивил всех гостей
своим "Журналом новостей",
юмориной "Всерьёз".
Хохотали все до слёз!

Устроил всё прекрасно!
Волновалась я напрасно.
Подарком удивил:
стих душевный подарил!

Под ноги бросал цветы:
хризантемы, розы,
не забыл,конечно, ты
мной любимые мимозы.

Ты прости мой каприз!
Мне понравился сюрприз.
Юбилей удался,
праздник состоялся!


Рецензии
Да, Ирина, мы часто вспоминаем ваш юбилей. Здорово было, весело!
Ты молодец, твои стихи нам нравятся. Когда приедешь? Ждём!
Галя, Света,Саша, Игорь.

Ирина Зябкина   10.06.2016 22:43     Заявить о нарушении