Загулялась, девочка моя

Загулялась, девочка моя
Возомнила много о себе
Ну что довольна, милая моя?
Осталась ты совсем одна.
Никому ненужная, никем ты нелюбимая
Ты думала, что ты звезда, без  которой жить никто не сможет?
Ты сильно ошибаешься, это ты без них не сможешь никогда
Ты плачешь по ночам, что бросили тебя?
Но что поделаешь теперь?
Сама во всем ты виновата!
Теперь страдай и мучайся ОДНА!
Теперь смотри на счастье их в сторонке
Не лезь в  их жизни  больше никогда
Пожалуй, будет это лишним.
Ты лишь сломаешь людям судьбы
Испортишь и разрушишь все, что «строили» они
Сознайся, милая моя, им удалось сломать тебя
Ведь нету больше той улыбки  нежной,
Которой  восхищаться каждый встречный рад.
Ты стала замкнута. А главное ты одинока
Расслабься милая, малыш все кончено давно
Ты отпусти их, они  уж не вернуться
У них своя жизнь началась давно, отдельно от тебя
Поэтому   и ты начни жизнь с чистого листа
Но про старые свои ошибки не забудь
Иначе будет все напрасно.


Рецензии