Арлекино

Ах, как трудно публику смешить!
Рвётся часто сердце на кусочки,
Льются слёзы в глубине души.
Если б знали вы: то лишь цветочки.
Каламбурить весело, легко,
Искромётно шутки “барабаня”…
Нестерпима роль мне простаков,
Отдохнуть хочу от балагана.


Рецензии