моему мальчику со шрамиком над верхней губой

забыть чтоб двадцать первую любовь
надо накрыться одеялом новых целей
менять чтоб свой мирок , а не прически
чтоб наконец-то дорасти до сложных книг

и просыпаться по утрам в своей постели
и не теряться чтоб в большом потоке мыслей
и свои страхи не кормить собой на завтрак
но и не бегать , сломя голову , от них

желаю здравия , товарищ безответный
желаю силы , и духовной новизны
и исполнение мечты твоей заветной
и не являйся , ради бога , в мои сны

слушай джо кокера , и планы строй на будущее
и не гонись за мишурой , она вся бренна
что до меня , то да . я долго буду тут еще
мы даже встретимся еще с тобой наверно

всегда твой запах застает меня врасплох
и пробирает о тебе тоска под вечер
внутрисердечный мой мотор давно заглох
после решающей последней нашей встречи

не поцелую больше в шрамик над губой
и ты не влюбишься так больше , чтоб до дрожи
сейчас , пусть , ты совсем уже с другой —
ты помнишь все , и я все помню тоже

29/08/2014


Рецензии