К художнику

Заточены его карандаши,
И дух ожидание волнует,
В увековеченной тиши
Девичьи глаза рисует...

Его очи зрят миры иные,
Талант сокрыт в безумии души,
Движенья рук, как будто, внеземные,
Художник! Своё призвание верши!!!

Ты послан Богом в это время,
Чтоб великолепие свершать,
Твоё космическое бремя –
Людей на подвиг возвышать!!!

Твой дух – величествен, силён,
Ты наделён благим призваньем,
Ты вдохновеньем исцелён –
Рисуй же вечности чаяньем!..

Благословлён твой путь, Художник!
Ты в праве бессмертьем одарить!
Хоть чувств, видений ты заложник –
Подвластно рай свой сотворить!!!
02.10.2014 – 05.10.2014


Рецензии