***

чёрный понедельник
подельник
мир
лишился без всяких доводов
трёх триллионов долларов
господа
мир опять
цепляют холода
миллиардеры
миллиарды
теряют
в эпоху потребления
придуманную
ими же
90 процентов
мирового капитала
в бумагах хранятся
система
начинает разлагаться


Рецензии