Охота...

Вкус осени заполнит пустоту
И я блуждаю в поиске себя,
Познать бы страсть полёта, высоту,
Узреть бы, где рождается заря…
Молчанием слёз заполню разум,
Мелодией сонливой облачусь,
И слышаться мне роковые фразы,
Что от тоски душевной излечусь…
Мерцанием солнца холодного
Согрею сердечную сталь,
Я жажду полёта свободного –
Странствовать в манящую даль…
Я крылья расправлю за спиною,
И пение ветров услышу вдруг,
Освещена охотницей-луною –
Перешагну священный круг…
И струна внутри вмиг оборвется,
И тело загорит в перерождении,
Тьма с добром во мне сольется,
Заполучив благословление…
Уж ночь… Я выйду на охоту,
Но хищник внутри спокоен сейчас,
Шелест ветров… Я готова ко взлёту,
Молитесь, чтоб Всевышний вас спас…
Потешьте себя нелепой надеждой,
И закрывайте двери на замки,
А я укроюсь темною одеждой,
Полночь… мои жнива близки…
01.10.2014


Рецензии