Костры в ночи

Костры в ночи
Ярко горят.
Звёзды в небе ночном
О любви говорят.
Счастье моё
Повстречал я тебя.
Ты меня позвала:
«Приходи, жду тебя».

Я люблю,
Я люблю.
Нежный, добрый,
Твой ласковый взгляд.
Я люблю,
Я люблю.
Я с тобою вновь
Встретиться рад.

Ночь в ярких звёздах
И лунный свет.
Любовь прекрасна, -
Её лучше нет.
Губы твои, -
Алых роз лепестки.
Очи твои, -
Полны синевы.

Я люблю,
Я люблю.
Нежный, добрый,
Твой ласковый взгляд.
Я люблю,
Я люблю.
Я с тобою вновь
Встретиться рад.

Искры огня в ночи
В небо летят,
Искры огня в ночи
Фейверком горят.
Ночь коротка, -
Гаснут костры.
Светит луна,-
Дарит счастье любви.

Повстречали любовь
Мы вместе с тобой.
Это счастье вдвоём
Чрез года пронесём.
В этом мире с тобой,-
Нам судьбой суждено;
Познать радость любви,-
В горе, в счастье дано.

Я люблю,
Я люблю.
Нежный, добрый,
Твой ласковый взгляд.
Я люблю,
Я люблю.
Я с тобою вновь
Встретиться рад.

Костры в ночи
Ярче  горят.
Звёзды в небе ночном
О любви говорят.
Счастье моё
Повстречала тебя.
Тебя крепко люблю, -
На свиданье пришла.

Я люблю,
Я люблю,
Нежный, добрый,
Твой ласковый взгляд.
Я люблю,
Я люблю,
Я с тобою вновь
Встретиться рад.

Искры огня в ночи
В небо летят.
Искры огня в ночи
Фейверком горят.
Ночь коротка, -
Гаснут костры.
Светит луна, -
Дарит счастье любви.

Вот мы с тобою
Остались одни;
Дарим друг другу
Нежность любви.
Счастливы мы,
Что с нами любовь:
Весну,- радость жизни,
Дарит нам вновь!

Счастливы мы!
Счастливы мы!
Счастливы мы,-
Что с нами любовь!

Счастливы мы!
Счастливы мы!
Счастливы мы,-
Весну, радость жизни.
Дарит нам вновь!


Рецензии