Замена

Ты мне нашел замену
Быть может счастлив будешь с ней
Она умна и хороша собою
Но больно видеть мне тебя счастливым не со мной
Мне больно видеть, как она тебя целует
И смотрит в твои зеленые глаза
В которых я  тонула ,так беспечно
А ты ее при мне так страстно обнимал
Тем самым делал больно мне
А я стояла рядом и мило улыбалась
И делала я вид, что мы с тобой друзья
Но я решила . Хватит!
Хватит мне страдать.
Мне тоже хочется любимой быть
Пусть даже не твоей
И я найду тебе замену
И буду счастлива я, но не с тобой.


Рецензии