Ещё мой двигатель стучит,

Ещё  мой двигатель стучит,
И сердце гулко  бьётся
Но  голос правды не молчит,
И кровь всё время льётся.
Я  не хочу совсем войны,
Я против всякой злости,
Хочу,  чтоб жители страны,
Ходили часто в гости.
Чтоб  справедливость на  земле,
Всегда  торжествовала,
Чтоб жили в мире  в той стране,
Где  раньше   радость спала.
Чтоб в мире  не было войны,
Чтоб  было изобилье,
Я  знаю люди все должны,
Всегда жить в здравой силе.


Рецензии
Понимаю Вас!

Странник Бытия   17.12.2018 19:08     Заявить о нарушении