Он подарил нам душу, звезды

Вопрос:
              откуда прилетели?
Возможно, из таинственной звезды,
И что мы на земле узнать хотели....
Мы просто не учли, что нас Всевышний,
       В свой мир прекрасный допустил.         

Хотел он видеть нас, и подарил нам души,
Хотел , чтоб звезды ,нам светили 
                на века.
Учил любить, прощать, учил не быть ,
                Бездушным,
Любить, как завещал Он нам.

А мы не поняли,какое это счастье,
Жить без войны и видеть небо в звёздах,
Прости, прости Всевышний нас.
 Так будем же людьми, зачем нам эти войны?
Всевышний, я молю , ещё раз помоги!



картина автора


Рецензии
Понравились ваши картины, Роза.

Наталья Сорокина 8   09.01.2016 23:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.
Мира вам и покоя.
С теплом . рОза

Роза Эйдельман   10.01.2016 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.