Хранитель сердца моего

Ты мой единственный хранитель,
Хранитель сердца моего.
Тот ключ от сердца, что не виден,
Я отдала тебе давно.

Прошу лишь бережно и нежно,
Как мать целует малыша,
Любить и верить, как и прежде,
Любить и верить, долгие года.

Прошу тебя не быть жестоким,
Не знать ни грубости, ни зла,
Ведь повезло не каждому на свете,
Найти того, с кем навсегда...


Рецензии