Стояли белые берёзы

Стояли  белые  берёзы,
Стояли   крепко на земле,
И  лились  медленные слёзы,
След оставляя на коре.
А я  глядел на сосны,  ели,
Что  жили в кедровой тайге,
И птицы в  небесах там пели,
И исчезали вдалеке.
И  вспоминал я о берёзах,
Что были мне всегда родны,
И  север снова  плакал в грёзах,
И так  рыдало пол страны.


Рецензии
Природа очаровательна...

Странник Бытия   17.12.2018 19:08     Заявить о нарушении