Знаю я марионетка

Знаю… я марионетка
В руках и Дьявола, и Бога,
И будет сыграна рулетка,
И будет избрана дорога…

Молиться я не вижу смысла,
И проклинать не нужно мир,
Всё бытие – одни лишь числа,
Утрачен был ориентир…

Я душу никому не завещаю,
Хотя… она им не важна,
И за молчание – прощаю,
Мне жалость эта не нужна…

Но словом верным, не иначе,
В пустые лица прокричу:
«А мы ведь живы! Это значит,
Что беды все нам по плечу!

Мы воскресим свой разум, души,
И, вмиг, проснёмся ото сна,
"Законы" и "запреты" мы нарушим,
И сбросим маски! Во имя чести и добра!!!»
29-30.09.2014


Рецензии