Прости

Прости меня, любимый
Прости, что все еще люблю
Прости, что помню я мгновения, когда были мы вдвоем
Ты целовал меня и нежно обнимал
Я помню те слова, что когда-то мне шептал
Прости меня, любимый
Прости, что не могу забыть тебя
Прости, ведь я не виновата, что выбрала тебя моя душа
Ты подарил мне много счастья, но вмиг его забрал
Прости меня, любимый
Я погибаю без тебя


Рецензии