Покаяние

На просторах матушки России
ПОКАЯНИЕ Единое звучит.
Боль раскаяния в нём, Единства Сила
Чистыми сердцами говорит!

Колокол Небесный Покаяния,
Символ необъятной широты,
Весь народ разбудит к Осознанию
И окутает всех волнами Любви.

"Разрывая душу на кусочки",
Осознав всю бренность бытия
Все поймут, что мир дошёл до точки…
Дальше жить по-прежнему, нельзя!

Нас Прости, Отец, за все деяния,
За предательство Ты нас, Прости
И прими в Единстве Покаяние
Русской, исстрадавшейся Души.

Ты Прости наш Род по женской линии,
Род мужской, пожалуйста, Прости.
Пред Тобой, грешны мы всеми жизнями
За предательство Божественной Любви.

Нарушали мы Каноны Мироздания
Жили в страхе, подлости и лжи.
Но теперь очистим мы Со Знание
Обнажив все уголки души.

И Любовь наполнит души Светом,
Равенство пред Богом приведёт
К Братству Всех, приятие Заветов, -
К жизни по Канонам, где - ЛЮБОВЬ!

Станет Русь поистине – Святая!
Светлая, свободная Душой.
Над страной взметнётся Бога Знамя,
Призывая Мир в Единый строй.


Рецензии
И Любовь наполнит души Светом,
Равенство пред Богом приведёт
К Братству Всех, приятие Заветов, -
К жизни по Канонам, где - ЛЮБОВЬ!
Так и будет, Любовь - основа всего!
Благодарю, Надежда, созвучно! С Любовью,

Елена Ковшова   28.08.2017 22:01     Заявить о нарушении
Сердечно Благодарю за созвучие души, Елена!
С Любовью, Надежда.

Надежда Кротова2   31.08.2017 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.