продолжением будущей ночи

лучший выход сейчас дверь закрыть за тобой и напиться
стол накрыть для себя, свечи все разбросать по квартире
пусть горят, пусть чадят,я хочу треском их насладиться
в душу двери закрыть, клапана в своем сердце расширить.

научилась смеяться, скрывая под хохотом ...страхи
от которых ночами мороз пробегает по коже
я уже побывала не раз, обнаженной... на плахе
можно тело убить, а вот душу  нельзя уничтожить.

я пыталась понять, почему и за что наказание
от чего так  бывает ,что сердце болит - кровоточит
раны нет, от любви лишь осталось большее желание
не проснуться ,а стать продолжением будущей ночи.


Рецензии