ира

в ире жив еще драматург
ей стишки мои по душе
скоро мчится в свой петербург
невтерпеж их издать уже

в ире бодрствует дикий циник
в этом мы неприлично похожи
я полнейший ноль в медицине
и она , как ни странно , тоже

в ире спит беспробудно романтик
оттого грубы голос с походкой
на столе от конфеты фантик
для примера , с ним рядом водка

как и я , ира любит книжки
ну , там , бродского , или басё
а если я позвоню о мальчишке
она в трубку мне скажет : ‘ой , всё’

когда пачкаем с ней тетради
на пару взяв 6 карандашей
казалось , в чем здесь , чтоб по отраде
но наши смайлы аж до ушей

когда от иры летит ракетой :
‘слышь , соколова , иди сюда’
то я кидаю в нее конфетой
и мы бессовестно ржем тогда

25/02/2015


Рецензии