Поэзия плывёт по океану,

Поэзия плывёт по океану,
Где  айсберги  свой указуют  путь,
И  часто мы находимся в тумане,
Где  сырость обволакивает грудь.
Но если у поэта вдохновенье
Вдруг вызывает  маленький  восторг,
Мы  снова получаем  наслажденье
Которое  нам предлагает  бог.
В  мелодиях любви все наши  чувства,
Я подбираю к музыке слова,
И возрождается в  заре искусство,
И поэзия тогда  права.


Рецензии
Интересные образы!

Странник Бытия   17.12.2018 19:09     Заявить о нарушении