Златокудрая дама

А за окнами Осень-златокудрая дама.
И она так прекрасна,у неё всё по плану,
В косы нежно вплетает луч осеннего солнца,
Ветер  чуб развевает, проскальзнувши в оконце.
В нежном вальсе томится,приглашая подругу,
И в мелодиях сказки всё несётся по кругу.
Так нежна и прекрасна,так горда и строптива,
эта взрослая  дама,с цветом спелой оливы.
Обжигают огнём  нежной Осени краски.
Тёплым пледом укрыв,строит трепетно глазки...
26.08.15


Рецензии