Влюбленность - не любовь

Уверен я, что каждый человек в миру,
Самовлюбленность принимает за любовь!
Она ж приводит лишь к попу или гуру,
У них одно - "Забудь, прости, не прекословь"...

Забыть, простить, непрекословить, да?
Все это несомненно очень даже хорошо.
Но, если человек не верит, что тогда?
Тогда они не прочь, стереть его на порошок.

Увы, но это все удел для масс и большинства.
Иначе и не может быть среди людей.
Кто не попал к попу, тот пал от колдовства..
От гуру кто сбежал, тот повстречал - чертей.

Не исчислимому числу избранников ЛЮБВИ,
Дано уравновесить, аннулировать, постичь...,
Средь Вездесущности и "пламени - крови",
Себе отдаться и слияния с Собой достичь!!!
                = САЛИЛИ =


Рецензии