Я не понимал тогда иного,

Я  не понимал тогда  иного,
Что потом мне довелось узнать,
С госпиталем был тогда в  дороге,
Там  работал и отец и мать.
Я  ловил по дням  радиосводку,
Получал  военный свой паёк,
Я  не пил тогда  стаканом водку,
Но  зато курил свой  табачок.
Там же  оказался в комсомоле,
Раненым читал я письмена,
Была для  меня тогда раздолье
Не смотря на то,  что шла  война.
Многое  со временем  забыто,
Многое  осталось позади,
Только дверь в войну  были раскрыты,
Не  было тогда ещё  любви.


Рецензии
Много горького Вы пережили, но (за что респект) - не озлобились!

Странник Бытия   17.12.2018 19:10     Заявить о нарушении