Кто скучает позвонит

Никогда не ищите людям оправданий.
Кто захочет напишет.
Кто скучает позвонит.
Тот кто любит придет.
Не смотря на размолвки и ссоры.
Отсуствие любви,лекарством не заменишь.
И боль души не вылечишь ничем.
Близкого человека не легко найти.
Но очень легко его потерять.
Теплом согревают обычны слова.
Боль отпускает,все забываем.
Если мы слышим,Ты так нужна мне.
И Ты мне так нужен.
Твой человек не тот ,кому с тобой хорошо.
А тот,кому без тебя плохо.
Счастье-это жить для тех,кого любишь.
И знать,что они живут ради тебя.
Не упускай то,что имеешь.
Надеясь найти что -то больше.
И по сути,мы ведь все равны.
Нет кого-то лучше или хуже.
Просто мы кому-то не нужны.
А кому-то мы запали в душу.


Рецензии