По следам поэтов. Кузнецов. Мне порой шлёт право

ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
Мне  порой шлёт право,
Больше улыбайся
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нет улыбки у портрета
Так  застыло восемь лет,
Нет  его на этом свете,
Но  живёт ещё  поэт.
Сердцу больно в этой  грязи,
Я закаливаю  боль,
Вдруг  во мрак уходят даты,
Кажется мне горькой соль.
Да,  года мои  уходят,
И становится больней,
От  того что смерть на входе,
И я вижу всё сильней.
Твой  портрет  стоит на тумбе,
Но  улыбки всё же нет,
Почему  такой ты грустный,
Так спросил  тебя поэт.


Рецензии
Боль в строках...

Странник Бытия   17.12.2018 19:10     Заявить о нарушении