Размышления. 11. Деление

Когда на зло-добро все делим,
О демократии какой-то мелим,
Свободу никогда мы не получим,
В рабстве добра и зла себя коль мучим.

Деленье на добро и зло,
Нас к разделенью всех привело,
Свободе,демократии преграда,
И бесполезны для нас затраты.

Ведь в мире этом не может быть свободы,
Коль не ту истину все познают народы,
По разному ее коль понимают,
Одни добром,другие злом считают.

Но истина совсем проста,
Для нас совсем она не та,
Свободны станем мы от мира,
Господь коль будет нашим Кумиром.

Нельзя двум господам служить,
Лишь одному ты верным сможешь быть,
Иначе станешь ты Иудой,
И так везде,и так повсюду!


Рецензии