просто ганьки 18 плюс 13

     301
почему у нас в селе
окна занавешены?
потому что мужики
на манде помешаны.
     302
всё же хорошо иметь
верного товарища.
заменяет его жопа
женское влагалище.
     303
милой предлагал минет,
а она урямилась.
а когда распробовала
оченно понравилось.
     304
выпив чая из бадьяна
дед на баб кидается.
от бадьяна член стоит
и не отпускается.
     305
сам себя везде хвалю
я до непреличности,
потому что обладаю
культом миниличности.
    306
мы на лодочке плывём
милый держит вёслышко
на средине за борт бросил
взяв меня за горлышко.
       307
-я прошу,не бей,не надо!
я всего лишь только баба.
-Да какая же ты баба?
нет ни переда,ни зада.
     308
что проё бано горстями
крошками не соберёшь.
к крошке относись серьёзно...
гнида-будущая вошь.
     309
прекратите эту е блю
и возьмитесь за минет.
от него одна приятность
и к тому ж детишек нет
      310
раньше я курил"Опал"-
член почти совсем опал.
перешол теперь на "Приму"-
член в любую щель задвину.
     311
приходите свататься,
я не буду прятаться.
а когда свтЫ ушли,
тут же мальчики пришли.
      312
я, наверно, нынче ночью
ё бнулся по фазе
потому что 8 раз
вдул своей заразе.
      313
попрасил я у милашки
-Ну-ка ножки раздвигай!
милка ножки развернула-
хоть на трактаре въезжай.
      314
как-то лебедь раком щуку...
впрочем,что я вам пиз жу.
приводите вашу дочку
я на деле покажу.
     315
предаюсь я, лёжа в ванне,
ощущенью острому.
муха ходит по за лупе,
как моряк по острову.
      316
птица села на за лупу,
что за наваждение.
не испытывал ещё
такого наслаждения.
      317
перестань е бать клопа
а берись за дело.
в огороде у меня
брюква переспела.
      318
ходит под моим окном
Ленка Кривосячка.
у неё ху ёв в манде
побывала тачка.
     319
обоссали все углы
еб ливые сыкухи.
морщат дряблые носы
пьяные старухи.
      320
самолёт идёт на взлёт
или на посадку?
это дед,хлебнув вина,
захрапел с устатку.
      321
тем и отличаемся
в сексе от Европы мы.
те ещё готовятся,
а мы уже зашлёпали.
     322
если по утру е баться,
значит сена не косить.
если мужиком родится,
значит, юбку не носить.
     323
я наивный.Потому
меня и обманула.
говорит:-Смотри,звезда!
и по яйцам пнула.
      324
по деревне шёл и ухал
и не думал ни очём.
мне по уху нае бнули
оху енным кирпичом.
     325
попила воды-поссала,
съела хлеб-покакала.
когда трахалась-смеялась,
а рожала-плакала.
     326
платье подарил милёнок,
мне до смерти не сносить.
мужику не подчинятся,
так пиз дюль не износить.
    327
бают про меня соседи
дескать я воришка.
воровать я не ворую,
а беру что лишка.
      328
для кого-то литру выпить-
что два пальца обоссать.
кто-то любит есть морковку,
ну а кто-то член сосать.
     329
в госте к милке я пришёл-
знакомые всё лица.
на полу вповалку спят,
негде приземлится.
     330
ну и нажралася я,
ну и назюзюкалась.
неизвестно где и с кем
в сперме извозюкалась.
      331   
я-производитель спермы,
ты-сосуд для спермы.
а рассадник всей заразы
греческие термы.


Рецензии