Курочка

            Твоя съедобная улыбка
            Приятной пряностью пикантна!
            Сопротивляешься не шибко,
            И должность повара вакантна.

            Как кулинар, имею искус
            С большим, признаться, интересом,
            Тебя попробовать на прикус,
            Считая вкус деликатесом.

            Ах, курочка! Томишься тоже...
            Так аппетитна, не представить!
            Пойдусь мурашками по коже,
            Когда тебя намерюсь жарить!

               А.Востряков 26 авг.15.


Рецензии