Мне б уткнуться сейчас в твои плечи...

Мне б уткнуться сейчас в твои плечи...
И в губы целовать тебя устало...
Без тебя мне дышать стало не чем...
Без тебя мира целого мало...

Мне б глаза твои снова увидеть...
По волосам провести рукой нежно...
Не хотела тебя обидеть...
Я хочу чтобы все как прежде...

Солнышко,не забывай,ты лучший...
Об этом ведь тебе никто не скажет...
Остановись,не усложняй,послушай...
Себя послушай,это правда важно...


Рецензии