Два пути в один

Небо дышит лунным днём
Сердце пышит лишь огнём.
Ты и я - мы два крыла,
Нас дорога позвала
Два пути соединить в один.

Слепит луч в пучине дня,
Душит боль и жар огня.
Только знаю наизусть
Ты и я - один лишь путь.

Ты меня спасешь всегда
Нас дорога позвала
До краев любовь испить,
Навсегда соединить
Два пути в один


Рецензии
Другого не дано. Вы два крыла, а птица кто???????

Юрий Петров Мангол -Азов   26.08.2015 18:21     Заявить о нарушении
А птица - жизнь.

Страница Ольги Волгиной   26.08.2015 21:48   Заявить о нарушении