***

            Она любила очень много -
            Для всех казаться недотрогой,
            Погрызть орешки в шоколаде,
            Цвет яркой крови на помаде,
            Довольно крепкий сладкий кофе,
            Мужчин на собственной Голгофе,
            Когда так шелковисты ножки,
            Бриллианты в золоте немножко,
            Когда бывают с Нею грубы,
            Напористо целуя в губы,
            Снимать роскошное бельё,
            И чтоб смотрели на неё...

            Но только очень не любила,
            Когда Её сердечно Милый
            За все обиды не приходит,
            Считая, что Любовь проходит...

            А.Востряков 26 авг.15.


Рецензии