***

            Иду за тридевять земель,
            Сыскать Царевну по себе,
            Среди восторженных Емель
            Удачу предпочтя борьбе.

            Запнулся в стаде Королев,
            Где в их глазах извечно шут.
            Когда бы прав, пред ними лев.
            Хоть их по праву и е...ут.

            Недооценки убоясь,
            Спешу на поиски в народ.
            Собой красуюсь, не таясь,
            Ведь не какой нибудь урод.

            Кидаясь на волшебный шарм,
            Всё удержаться не могу.
            И, средь вполне приличных дам
            Конечно, выберу Ягу...

              А.Востряков 26 авг.15.


Рецензии