Успела

            Ей нужен кто-то для самозабвенья,
            Кому во снах душою отвечать,
            Принять порой неверные решенья,
            И собственность короны развенчать.

            Она, ещё сама того не зная,
            Уже до глубины поражена.
            Пришла без объявлений заказная,
            И вот свеча у сердца зажжена.

            И чувство необычно и ранимо,
            Наверно, по другому и не быть.
            И так по сути и необъяснимо,
            Когда Она успела полюбить...

              А.Востряков 26 авг.15.


Рецензии