***

Звезды падали, падали, падали,
Обжигали небесную гладь:
За окном, за рекой за оврагами
Было место, где можно упасть...

Слезы капали, капали, капали
Непрерывно текли по щекам
И глаза свою боль не прятали
В этом доме, где нравилось Вам...


Рецензии