Мы падаем

Ты для меня один из тех, кто убивает без оружия.
Тобой я сильно перегружена и больше места нет.
Ты для меня как ураган, я беззащитна и растеряна,
Все лучшее во мне потеряно, скажи, в чем твой секрет?

          А иногда мы падаем и ты моё дополнение,
          И я теряю терпение, теряю контроль рядом с тобой.
          А иногда мы падаем и ты моё вдохновение,
          Я с новой силой готова жить после такого падения.
 
Ты для меня глоток воды в пустыне ожидания,
Но ты останешься навсегда несбывшимся желанием.
Коктейль из утренней росы  и солнечных лучей,
Ты с примесью холодных дней и бархатных ночей.

                Горячий взгляд… Игра теней…
                И все вокруг из нежных кружев…
                Что суждено… Мне все равно…
                Но ты сейчас мне очень нужен…

          А иногда мы падаем и ты моё дополнение,
          И я теряю терпение, теряю контроль рядом с тобой.
          А иногда мы падаем и ты моё вдохновение,
          Я с новой силой готова жить после такого падения.


Рецензии