Кружится Мир

  ******
Ты мой мотив, и моя песня,
Ты моя маленькая грусть в ночи,
В огромной звездной тишине,
уходит время, а вместе с ним и мы,
в объятия Пустоты.

Кружится Мир, во взглядах отражая,
Зеркальный Свет уж много лет подряд,
Заложники системы  мы, земного рая,
И странники Судьбы, в осенний листопад.

Возможно встретимся, когда нибудь,
На перекрестке жизни,
В просторах Звездной тишины,
Лазурный Свет моей звезды,
Улыбкой одарит тебя, в молчании.

26 августа 2015г.


Рецензии